L'Oliveraie d'Or
L’oliveraie d’or fournie les professionnels en huiles d’olives et produits culinaires
L’histoire de L’oliveraie d’or

Fondée en 2023 par Monsieur Antoine Khoury, L’oliveraie d’or est née de la passion et de l’expertise acquises au fil des années dans le monde culinaire. Fort d’une expérience de plus de 15 ans en tant que fournisseur de truffes pour les grands chefs, Monsieur Khoury a décidé de mettre son savoir-faire au service d’une nouvelle aventure gastronomique.
Avant de créer l’Oliveraie d’Or, il dirigeait l’entreprise l’Arbre à Truffe, une référence dans le domaine de la truffe et des produits dérivés, avec une boutique située dans la pittoresque ville de Vence, sur la Côte d’Azur. C’est là qu’il a bâti sa réputation de grossiste de confiance, approvisionnant des petits aux plus grands restaurants.
Après avoir vendu l’Arbre à Truffe pour se consacrer pleinement à une nouvelle passion : l’huile d’olive et les délices culinaires qui l’accompagnent. Ainsi est née l’Oliveraie d’Or, une entreprise dédiée à la fourniture de produits d’exception aux grossistes et aux professionnels de la cuisine, en France.
De la France au Portugal, en passant par l’Espagne, Antoine parcourt les terres à la recherche des trésors de la nature, pour offrir à ses clients des produits avec le bon rapport qualité-prix.
Notre engagement
L’Oliveraie d’Or s’engage à négocier pour ses clients une sélection rigoureuse d’huiles d’olives, ainsi que d’autres produits dérivés soigneusement choisis.